食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/09/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.49 No.19 (1113) |
各号 - 年月次 | 2006.10.15 |
各号 - 出版年月日 | 2006/09/15 |
各号 - ページ | 118,4p |
各号 - 特集記事 | 輸入食品のプロモーション展開Ⅰ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400009984 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | インタビュー ニュージーランドビーフの魅力と日本におけるプロモーション…ジョン・M・ハンドルビー… |
---|---|
内容細目2 | デンマーク食材の背景とDANISHロゴキャンペーン…吉川 裕… |
内容細目3 | プロジェクトアミーゴとメキシカンポークの魅力…メキシカンポーク輸出業者協会… |
内容細目4 | 北米ワイルドブルーベリー協会のプロモーション活動…竹野 宏美… |
内容細目5 | ノルウェー水産物とノルウェー水産物輸出審議会の役割…編集部… |
内容細目6 | 成長の条件(その3)…小塚 善文… |
内容細目1 | 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(26) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生…小玉 武… |
---|---|
内容細目2 | シリーズ『経営革新への取り組み』⑧ 『商品開発における○○の壁』…鈴木 修武… |
内容細目3 | アンチエイジング⑧ 歯科からのアンチエイジング…浜野 次朗… |
内容細目4 | 業界・企業ルポ □消費の二極化への対応を進めるチェーンストアとCVS業界 □糖尿病改善などに期待、スリランカ原産の植物「コタラヒムブツ」 |