日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2018/12/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.71 No.6 (207) |
Volume - Years of Serial | 2018 |
Volume - Pub. Date | 2018/12/10 |
Volume - Page | S57-S70,268-297,S71-S75p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Registration No. | 400025566 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説 糖・脂質代謝異常症の遺伝因子と食事因子に関する研究 堀尾 文彦 |
---|---|
Contents Note 2 | 機能性脂質の生体調節作用に関する研究 財満 信宏 |
Contents Note 3 | 研究ノート 配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響 青江 誠一郎, 小前 幸三, 井上 裕, 村田 勇, 峰岸 悠生, 金本 郁男, 神山 紀子, 一ノ瀬 靖則, 吉岡 藤治, 柳沢 貴司 |