日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2017/12/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.6 (201) |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Pub. Date | 2017/12/10 |
Volume - Page | S69-S83,258-286p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Registration No. | 400024614 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 報文.ヒトにおける希少糖含有シロップ摂取による血糖応答に及ぼす影響 / 山田 貴子, 新谷 知也, 飯田 哲郎, 岸本 由香, 大隈 一裕 |
---|---|
Contents Note 2 | 脂溶性栄養成分によるがん抑制に関する食品学的研究 / 永塚 貴弘 |
Contents Note 3 | 脂溶性ビタミンの臨床的意義およびその必要量の検討(平成29年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 桒原 晶子 |