食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.9 (786) |
各号 - 年月次 | 2015.9 |
各号 - 出版年月日 | 2015/09/05 |
各号 - ページ | 186p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400021698 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. HACCPの普及と自治体の役割.....中村重信 |
---|---|
内容細目2 | 2. UJNR有毒微生物専門部会 第49回日米合同部会.....五十君靜信・他 |
内容細目3 | 3. 乳に含まれるアフラトキシンM1の取り扱いについて.....井河和仁 |
内容細目4 | 4. 乳に含まれるアフラトキシンM1の公定分析法.....吉成和也 |
内容細目5 | 5. 食品用器具・容器包装の規制のあり方検討会中間とりまとめについて.....大塚まこと |
内容細目6 | 6. 阿部川花火大会における集団食中毒の発生について.....鈴木忍・他 |
内容細目1 | 7. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(2).....蓮見友香 |
---|