食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.2 (623) |
各号 - 年月次 | 2002.2 |
各号 - 出版年月日 | 2002/02/05 |
各号 - ページ | 130p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400003871 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食肉衛生検査所におけるISO9002導入の取組み-より安全で衛生的な食肉の提供を目ざして- |
---|---|
内容細目2 | 有機農産物のJAS規格とその表示について |
内容細目3 | 現場でのBSE対策 |