食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.6 (807) |
各号 - 年月次 | 2017.6 |
各号 - 出版年月日 | 2017/06/05 |
各号 - ページ | 97p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400023716 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ○解説食品に関するリスクコミュニケーション研究会報告書について |
---|---|
内容細目2 | ○報告地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告 輸出を目指す事業者へのEU認定申請を視野に入れた取組み京都府におけるHACCP普及の取組み熊本県におけるHACCP普及の取組み |
内容細目3 | ○CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第48回食品衛生部会(CCFH) |
内容細目4 | ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題パン製造施設におけるカビ分布状況調査カビ対策とCCP(重要管理点)―菓子の広域流通において― |