食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/09/05
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雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
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各号 - 巻号 | Vol.63 No.9 (762) |
各号 - 年月次 | 2013.9 |
各号 - 出版年月日 | 2013/09/05 |
各号 - ページ | 162p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400019217 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 理想的な食品安全のリスク管理.....豊福肇 |
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内容細目2 | 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 ―リスク評価と疫学からのアプリーチ ―Ⅱ食品由来疾患の疫学 |
内容細目3 | 3. 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定.....窪田邦宏・他 |
内容細目4 | 4. 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて.....渋谷健司・熊谷優子 |
内容細目5 | 5. 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて ―原因食品の人口寄与危険度割合の算出:生または半生の肉の喫食と牛生レバーの喫食リスクの検討に関して―.....八幡裕一郎 |
内容細目6 | 6. 逐条解説 食品表示法(1).....蓮見友香 |
内容細目1 | 7. アルミニウム含有食品添加物の使用基準設定の取組み.....大井恒宏 |
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