食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.8 (725) |
各号 - 年月次 | 2010.8 |
各号 - 出版年月日 | 2010/08/05 |
各号 - ページ | 76p |
各号 - 特集記事 | 食品からのカドミウム摂取に係る安全性確保のための取組み |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400015207 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●提言 統計数字のマジック:渡邉治雄 |
---|---|
内容細目2 | ●解説 食品からのカドミウム摂取に係る安全性確保のための取組みについて:内海宏之 |
内容細目3 | ●人事院短期在外研究報告 オーストラリアの食品安全対策① 連邦政府における食中毒対策:小島三奈 |
内容細目4 | ●Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第26回一般原則部会:井関法子 / 第4回汚染物質部会:入江芙美 |
内容細目5 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 加熱不足のそうざい半製品が原因となった Salmonella infantis 食中毒事例:辻尚子ほか |
内容細目6 | エアータオルの適正使用について:平野路子ほか |
内容細目1 | トピック/通知 魚介類に含まれる水銀について(妊婦への魚介類摂取と水銀に関する注意事項およびQ&A) |
---|---|
内容細目2 | 平成21年度食中毒発生状況の概要について |