食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.1 (718) |
各号 - 年月次 | 2010.1 |
各号 - 出版年月日 | 2010/01/05 |
各号 - ページ | 75p |
各号 - 特集記事 | 食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて- |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400014454 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 年頭所感:石塚正敏 |
---|---|
内容細目2 | 解説:食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-:舘山優乃 |
内容細目3 | [食中毒における毒素産生細菌とその毒素4] 志賀毒素産生性細菌とその毒素:山崎伸二 |
内容細目4 | [食中毒における毒素産生細菌とその毒素5] セレウス菌とその毒素:嘔吐毒素とエンテロトキシン:安形則雄 |
内容細目5 | マリントキシンをめぐる動向[8] 魚類の毒(4):シガテラ毒:大城直雅 |
内容細目6 | 食中毒の疫学研修講座⑯ 疫学研究におけるバイアスの種類等とその対策(前編):津田敏秀ほか |
内容細目1 | トピックス/通知:安全性未審査の遺伝子組換え亜麻(FP967)の暫定検査法 |
---|---|
内容細目2 | 平成21年度 輸入食品監視指導計画監視結果 中間報告 |