食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.10 (691) |
各号 - 年月次 | 2007.10 |
各号 - 出版年月日 | 2007/10/05 |
各号 - ページ | 108p |
各号 - 特集記事 | 第8版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用 / 回生の要点と課題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400011424 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | -平成18年度厚生労働科学研究(科学物質リスク研究)- |
---|---|
内容細目2 | ●優秀課題 市販されている食用キノコのシアン含有量の検証 |