食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.8 (677) |
各号 - 年月次 | 2006.8 |
各号 - 出版年月日 | 2006/08/05 |
各号 - ページ | 99p |
各号 - 特集記事 | カンピロバクター食中毒について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400009817 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | -特集-カンピロバクター食中毒について |
---|---|
内容細目2 | 増加傾向にあるカンピロパウダー食中毒 |
内容細目3 | 牛レバーや鶏レバーのカンピロバクター汚染状況 |
内容細目4 | 食鳥肉のカンピロバクター汚染とその防止 |
内容細目5 | 食鳥処理場におけるHACCP方式による衛生管理 |
内容細目6 | コーデックス委員会総会における食品中のカドミウム国際基準値の検討結果について |