食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.9 (666) |
各号 - 年月次 | 2005.9 |
各号 - 出版年月日 | 2005/09/05 |
各号 - ページ | 164p |
各号 - 特集記事 | E型肝炎ウィルス研究の現状と課題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400008654 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特定保健用食品(規格基準型)制度の創設 |
---|---|
内容細目2 | 新規食品添加物 亜酸化窒素の指定 |
内容細目3 | 食品健康影響評価 国際的に安全性が確認され,かつ汎用されている添加物 |