食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.8 (665) |
各号 - 年月次 | 2005.8 |
各号 - 出版年月日 | 2005/08/05 |
各号 - ページ | 128p |
各号 - 特集記事 | 食品に残留する農薬等に関するポジティブリスト制度における暫定基準等の設定-最終案について- |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400008557 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | BSE国内対策の見直し |
---|---|
内容細目2 | 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」の策定に伴う食品における栄養に関する表示の見直し |
内容細目3 | 食品分析インフォメーション カビ毒の分析法[2]フザリウムマイコトキシン |