食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.2 (659) |
各号 - 年月次 | 2005.2 |
各号 - 出版年月日 | 2005/02/05 |
各号 - ページ | 108p |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム他 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400007521 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 【食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正】 |
---|---|
内容細目2 | 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム使用基準改正 グルコン酸亜鉛およびグルコン酸銅 |
内容細目3 | ●CODEX INFORMATION : 第15回食品残留動物医薬品部会 : 第26回栄養・特殊用途食品部会 |
内容細目4 | ●優秀課題 : 高齢者福祉施設におけるノロウイルスの連続集団発生 : シカ肉を原因とするE肝炎ウイルスによる食中毒事例 |