食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.6 (651) |
各号 - 年月次 | 2004.6 |
各号 - 出版年月日 | 2004/06/05 |
各号 - ページ | 93p |
各号 - 特集記事 | 乳児用調整粉乳中のEnterobacter sakazakiiなど微生物に関する問題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006669 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | DNA食品の安全性 |
---|---|
内容細目2 | 牛海綿状脳症とその感染発病メカニズム |
内容細目3 | 新規食品添加物L-アスコルビン酸2-グルコシドの指定 |
内容細目4 | アセスファムカリウム,亜硫酸塩の使用基準改正 |
内容細目5 | HACCP・自主管理事業の展開 : 茨城県におけるHACCP普及促進モデル事業の現況 |