食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.4 (649) |
各号 - 年月次 | 2004.4 |
各号 - 出版年月日 | 2004/04/05 |
各号 - ページ | 113p |
各号 - 特集記事 | 食品安全行政の確立に向けて |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006475 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項 |
---|---|
内容細目2 | BSE発祥国の牛せき柱の食品等への飼養禁止規定の設定 |
内容細目3 | 食品衛生外部精度管理調査研究 |
内容細目4 | 遺伝子組換えトウモロコシおよびジャガイモの検知用飼料の作成と調査成績 |
内容細目5 | HACCP自主管理事業の展開 : 東京都食品衛生自主管理認定制度の創設 |