食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 (646) |
各号 - 年月次 | 2004.1 |
各号 - 出版年月日 | 2004/01/05 |
各号 - ページ | 65p |
各号 - 特集記事 | 食品安全とリスクコミュニケーション |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006171 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | リスクコミュニケーションの考え方とこれからの課題 / 厚生労働省の取組み / 消費者から専門家への期待 |
---|---|
内容細目2 | 新規食品添加物ビオチン及びヒドロキシプロピルチルセルロースの指定について |
内容細目3 | 『食品衛生検査指針(動物用医薬品・飼料添加物編)』の新版発行について |