食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/11/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.11 (812) |
Volume - Years of Serial | 2017.11 |
Volume - Pub. Date | 2017/11/05 |
Volume - Page | 144p |
Volume - Feature Article | ○特集「刻み海苔」に関連するノロウイルス食中毒事件 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400024218 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 「刻み海苔」に関連するノロウイルス食中毒事件本邦初の刻み海苔を介した分散型広域ノロウイルス食中毒事件の全体像 |
---|---|
Contents Note 2 | 和歌山県御坊市での「磯和え」によるノロウイルス食中毒の概要と行政対応について |
Contents Note 3 | 福岡県久留米市の給食施設で発生したノロウイルスGⅡ.17による食中毒事件について |
Contents Note 4 | 東京都における刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件について |
Contents Note 5 | 刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件~海苔加工施設の調査から見えたこと~ |
Contents Note 6 | ○報告地域連携HACCP導入実証事業 実施報告新潟市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 |
Contents Note 1 | ○CODEX INFORMATION FAO/WHO 合同食品規格計画第49回食品添加物部会(CCFA) |
---|---|
Contents Note 2 | ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題二枚貝の加熱終了の目安の検討について |