食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2005/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.9 (666) |
Volume - Years of Serial | 2005.9 |
Volume - Pub. Date | 2005/09/05 |
Volume - Page | 164p |
Volume - Feature Article | E型肝炎ウィルス研究の現状と課題 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400008654 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 特定保健用食品(規格基準型)制度の創設 |
---|---|
Contents Note 2 | 新規食品添加物 亜酸化窒素の指定 |
Contents Note 3 | 食品健康影響評価 国際的に安全性が確認され,かつ汎用されている添加物 |