食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2003/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.4 (637) |
Volume - Years of Serial | 2003.4 |
Volume - Pub. Date | 2003/04/05 |
Volume - Page | 113p |
Volume - Feature Article | 平成14年度厚生労働科学研究(食品・化学物質安全総合研究)シンポジウム 「食品の安全を考える」 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400005309 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 食品の安全を考える |
---|---|
Contents Note 2 | 国際的な課題となっている食品の安全性について / 食品表示におけるわが国の問題点と国際比較 / 食品由来のリステリア菌による健康被害 / 食品用香料および天然添加物の案全性 / 特定保健用食品の安全性と有効性 / 食品中の日詠物リスク評価 |