食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2004/07/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.7 (652) |
Volume - Years of Serial | 2004.7 |
Volume - Pub. Date | 2004/07/05 |
Volume - Page | 93p |
Volume - Feature Article | BSE発生リスクと現状の課題 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400006786 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 人間工学を取り入れたHACCPシステムの導入-中小規模食品製造施設を対象に- |
---|---|
Contents Note 2 | 【投稿】加熱した卵黄内における鳥インフルエンザウイルスの生残性 |