食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.7 (832) |
各号 - 年月次 | 2019.7 |
各号 - 出版年月日 | 2019/07/05 |
各号 - ページ | 96p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400026115 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 改めて食品安全を考える.....鋤柄卓夫 |
---|---|
内容細目2 | 寄生虫性食中毒に関する最近の話題.....大西貴弘 |
内容細目3 | 食品の分析結果の不確かさ.....松田りえ子 |
内容細目4 | 丸体キュウリの効果的な殺菌方法の検討.....宮地晴樹 ほか |
内容細目5 | 市内宿泊施設の客室で使用されたトイレットペーパーの再利用に伴うリスク検証.....山口公一 ほか |