食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2024/06/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.6 (891) |
Volume - Years of Serial | 2024.6 |
Volume - Pub. Date | 2024/06/05 |
Volume - Page | 90p |
Volume - Feature Article | ◆HACCP業種別手引書 解説 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂[受賞演題]・家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性・レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400031166 |
Volume - Shelf Code | 006 カウンター横雑誌架(雑誌) |