臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2015/11/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.127 No.6 (872) |
各号 - 年月次 | 2015.11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/01 |
各号 - ページ | 732-855p |
各号 - 特集記事 | 食中毒を防ぐ ―各病原体の特徴と衛生管理のポイント |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 醫歯藥出版 |
登録番号 | 400021877 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食中毒をめぐる現状 / 矢野邦夫 |
---|---|
内容細目2 | 2. 各病原体の特徴 サルモネラ / 前田正人 |
内容細目3 | 3. 病原性大腸菌 / 石井隆弘,倉井華子 |
内容細目4 | 4. カンピロバクター / 袴田康弘 |
内容細目5 | 5. ノロウイルス / 飛田規 |
内容細目6 | 6. ウェルシュ菌 / 川端厚 |
内容細目1 | 7. 衛生対策 厨房での感染対策と発生時の対応 / 岡本康子 |
---|---|
内容細目2 | 8. 衛生管理システムの設計-東千葉メディカルセンターの事例より / 井上小百合 |