臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2020/08/01
|
Title | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.137 No.2 (938) |
Volume - Years of Serial | 2020.8 |
Volume - Pub. Date | 2020/08/01 |
Volume - Page | 138-279p |
Volume - Feature Article | 令和2年度診療報酬改定のポイントと実践例 ―広がる役割にどう対応するか? |
Frequency | 9 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Registration No. | 400027267 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 令和2年度診療報酬改定―栄養関連の概要 増田利隆 いまなぜ精神科医療にNSTが必要なのか 石岡拓得,加藤望,葛西亜紀 心不全患者の緩和ケアにおける管理栄養士の役割 伊藤美穂子 外来化学療法を支える管理栄養士の役割 小俣季和 早期栄養介入管理加算における管理栄養士の役割 阿部克幸 回復期リハビリテーション病棟専任管理栄養士に期待されること 清水昭雄 摂食嚥下支援チームにおける管理栄養士の役割 森山大介 入院時支援加算における栄養状態の評価ポイント 福元聡史 栄養情報提供加算新設の経緯と栄養情報提供書作成のポイントについて 宮崎純一 栄養ケア・ステーションの活用と推進―東京都栄養士会栄養ケア・ステーションから全国へ 上野俊 診療報酬改定の方向性―令和4年度改定と令和6年度同時改定を見据えて 原純也 |
---|