Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2021/04/01
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雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.25 No.4 (287) |
各号 - 年月次 | 2021.4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/01 |
各号 - ページ | 93p |
各号 - 特集記事 | 腸とリンクする全身の健康 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400028035 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●プロ・プレ・シンバイオティクスの活用と今後の開発へ向けて・・・野本 康二/東京農業大学●健康な口は働き者の腸を作る・・・天野 敦雄/大阪大学大学院 ●プレバイオティクス「ケストース」の多彩な機能と 「TRUE LABO Kケストースestose」の紹介・・・朝比奈 学之/アスパック企業㈱●「ナクサス」の腸内環境を介した健康機能・・・鈴木 克行/CBC㈱●腸内環境の評価技術によって拓かれた腸の時代・・・沢井 悠/㈱サイキンソー●乳酸菌GCL-1およびGCL-2の免疫賦活作用・・・岡田 誠教/五島の椿㈱●腸からの健康 関連トピック・・・編集部 |
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