日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/04/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.50 No.2 |
各号 - 年月次 | 2017.4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/05 |
各号 - ページ | i-v,51p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167× |
登録番号 | 400023512 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 平成28 年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 / 高橋智子 |
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内容細目2 | 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 / 伊藤聖子 |
内容細目3 | ノート. 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 / 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子 |
内容細目4 | 資 料 . 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 / 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝 |
内容細目5 | 講 座. 調理研究の道程 / 渋川祥子 |
内容細目6 | 教材研究.子どものための味覚教育─指導の要点─ / 石井克枝 |
内容細目1 | クッキングルーム. 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 / 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子 |
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内容細目2 | トピックス&オピニオン. 平成28 年熊本地震における炊き出し活動への参加 / 秋吉澄子 |