日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/04/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.2 |
Volume - Years of Serial | 2023.4 |
Volume - Pub. Date | 2023/04/05 |
Volume - Page | 49p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Registration No. | 400030110 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 加熱調理品の調理特性に関する研究/坂本 薫 |
---|---|
Contents Note 2 | 米内在性デンプン分解酵素に関する研究/露久保 美夏 |
Contents Note 3 | パンに添加するジャムの量と特性が模擬食塊の物性に及ぼす影響/池ヶ谷 篤 |
Contents Note 4 | 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価/菅野 友美, 三宅 義明 |
Contents Note 5 | 中世の厨房を覗く/谷口 榮 |
Contents Note 6 | 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について/松田 悠 |
Contents Note 1 | 煮干し・焼き干しの多様性と地域性/福留 奈美 |
---|---|
Contents Note 2 | 時系列データに潜んでいる特徴の可視化/佐川 岳人 |