日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/12/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.6 |
Volume - Years of Serial | 2019.12 |
Volume - Pub. Date | 2019/12/05 |
Volume - Page | 67p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400026541 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ● 時間栄養学と調理科学との融合 …… 古谷彰子・柴田重信 ● 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 ─品質及び嗜好性からの検討─ ……… 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 ●貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 ………細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀 |
---|