日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2005/10/20
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.38 No.5 |
Volume - Years of Serial | 2005.10 |
Volume - Pub. Date | 2005/10/20 |
Volume - Page | 65p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400008803 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食感の創出素材 : テクスチャーモディファイヤーの現状と課題 |
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Contents Note 2 | 2. トウキョウX豚肉の化学的, 物理的特性ならびに咀嚼特性 |
Contents Note 3 | 3. 山口県伝統野菜'田屋'ナスの嗜好特性 |
Contents Note 4 | 4. 小豆種皮粉および蒟蒻ゲルの添加がマフィンの品質に及ぼす影響 |
Contents Note 5 | 5. 自然発症高血圧ラット(SHR)を用いた本みりんの血圧上昇抑制効果の検討 |
Contents Note 6 | 6. 本みりんのアンジオテンシンI変換酵素(ACE)阻害活性を有するペプチドについて |
Contents Note 1 | 7. 調理と衛生 : (3)食品表示の概要と微生物 |
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Contents Note 2 | 8. 雑穀ブームの背景を探る |
Contents Note 3 | 9. 小学校低学年からの調理実習 : 子ども用包丁の開発 |