日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2023/02/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.56 No.1 |
各号 - 年月次 | 2023.2 |
各号 - 出版年月日 | 2023/02/05 |
各号 - ページ | 41p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400029959 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 畜肉及び魚肉の加熱調理時に生成するグリシドール脂肪酸エステル類等変異・発がん物質/増田 修一, 島村 裕子 |
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内容細目2 | スチームコンベクションオーブンを用いたサバの加熱調理に及ぼす調味液の影響/長井 祐子, 柏倉 真衣, 綾部 園子 |
内容細目3 | 日本料理とワインの新しい方向性/高橋 拓児 |
内容細目4 | 食品ロス削減の取り組みと農体験による意識変化/入江 満美 |
内容細目5 | 電気炊飯器の進化に於ける日本の食文化へのこだわりとその実現を支えた職人技術者の尊敬すべき苦悩と情熱/和田 隆弘 |
内容細目6 | ポータブル型光学測定機器を利用した食品の安全性・品質管理/飯嶋 益巳 |