日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2022/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 |
各号 - 年月次 | 2022.12 |
各号 - 出版年月日 | 2022/12/05 |
各号 - ページ | 59P |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400029789 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | コロナ禍における調理学実習に関するアンケート調査結果について/綾部 園子 |
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内容細目2 | 食品冷凍プロセスの基礎理論/小林 りか, 鈴木 徹 |
内容細目3 | おからを利用したパン粉様食品の開発/柴田(石渡) 奈緒美, 加藤 由利子, 大場 君枝 |
内容細目4 | 卵がパン生地のレオロジー特性と焼成後のパンの性状に及ぼす影響/石橋 ちなみ, 松本 茜, 渡壁 奈央, 齋藤 実梨, 池田 真帆, 重永 真志, 杉山 寿美 |
内容細目5 | 調理加工における長野県産アンズの酵素的褐変の特性/福永 祥子, 升井 洋至 |
内容細目6 | 稲庭うどん生地を食塩水培地で調製したパン発酵種/大久 長範, 中村 光太郎, 長 俊広, 毛利 哲 |
内容細目1 | 分析型官能評価の実際―食肉評価を例に―/吉田 有里 |
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内容細目2 | いも類ペーストの介護食への利用適性/新井 映子 |
内容細目3 | スローフードのこれまでとこれから,日本での広まり/渡邉(齊藤) めぐみ |