日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2021/02/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.2 (670) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/15 |
各号 - ページ | 60p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 72(1-12) 12冊 14,760円 (後払い) |
登録番号 | 400027871 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 農村直系制家族における世帯形成と世代更新の世代的変化―長期追跡研究より―.....佐藤 宏子 |
---|---|
内容細目2 | 新規食材としての野菜ゲルの加熱調理特性と冷凍および凍結乾燥耐性.....郡山 貴子, 小川 歩実, 大田原 美保, 大石 恭子, 香西 みどり |
内容細目3 | 尿素葉面散布の窒素追肥による硬質小麦「ゆめかおり」の製パン適性の向上.....小田木 美保, 飛田 啓輔, 大越 三登志, 田中 研一, 武田 文宣 |
内容細目4 | ホワイトソルガム粉で調製した生地と製パン性に関する研究.....石井 和美, 小林 三智子 |
内容細目5 | ホワイトソルガム粉で調製した生地と製パン性に関する研究.....石井 和美, 小林 三智子 |