日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2014/01/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.1 (585) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/01/15 |
各号 - ページ | 49p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 65(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400019700 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. Taste and Texture Characteristics of Beef Cooked by Different Methods.....Fumiko IIDA・Kahori HORIE・Toshihide NISHIMURA |
---|---|
内容細目2 | 2. ヴィクトリア朝期におけるイギリス人のファッションセンス ―ミドルクラスと「自己抑制」の重要性―.....坂井妙子 |
内容細目3 | 3. Effects of Acetic Acid and Sodium Hydrogen Carbonate on Arsenic Diminution in Dried Hijiki,Sargassum fusiforme,during Pre-cooking Water-Soaking.....Yohko SUGAWA-KATAYAMA・Mayuki KITAYAMA |
内容細目4 | 4. 離別によるひとり親家庭で育った大学生のライフストーリー.....上野顕子・李璟媛 |
内容細目5 | 5. これからの家庭科教育 4 「学力論」と家庭科教育 ―世界標準の学力論からみえる家庭科教育の可能性と課題.....荒井紀子 |