日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2018/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.71 No.5 (206) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/10 |
各号 - ページ | S41-S56,232-266p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400025376 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 油脂の嗜好性のメカニズムに関する研究 松村 成暢 |
---|---|
内容細目2 | 抗酸化経路制御に基づく大腸疾患予防に関する食品機能学的研究 東村 泰希 |
内容細目3 | 研究ノート ウイスキーの香り刺激後の体温変化と眠気に関する予備的検討 好田 裕史, 淡路 友香子, 内田 雅昭, 永井 成美 |
内容細目4 | 資料 ウンシュウミカン中のアスコルビン酸含有量の品種群による差異およびその糖度との関係について 久永 絢美, 杉浦 実 |