日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2004/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (119) |
各号 - 年月次 | 2004 |
各号 - 出版年月日 | 2004/04/10 |
各号 - ページ | 132p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400006503 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. MC-FAN測定装置による血液流動性の評価と梅エキス粒の血液流動性に及ぼす影響.....田仲 一雅,古賀 邦正,川村 智一,川端 一彰,副島 徹,遠藤 敏広,坂東 経雄, 福田 クニ子,金井 直明,榊原学 |
---|---|
内容細目2 | 2. ラットにおける各種鉄強化剤による鉄欠乏改善に対する効果の比較.....五十嵐 香織,中村 寛子,中西 由季子,中台 忠信,岡安 誠,蛭沼 利江子,榎本 秀一,木村 修一 |
内容細目3 | 3. 宇宙食の現状と“宇宙日本食”開発の展望.....松本 暁子 |
内容細目4 | 4. 共役リノール酸の新規栄養生理機能.....永尾 晃治,柳田 晃良 |