日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2022/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.75 No.5 (230) |
Volume - Years of Serial | 2022.10 |
Volume - Pub. Date | 2022/10/10 |
Volume - Page | 224-258p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Registration No. | 400029657 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ズイナ乾燥粉末添加食はラットの体脂肪蓄積を軽減する / 檜垣 俊介, 稲井 玲子, 松尾 達博 |
---|---|
Contents Note 2 | 日本食品標準成分表2010(六訂)および日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年を用いた栄養素等摂取量推定値の比較 / 東泉 裕子, 金田 恭江, 下村 千史, 黒谷 佳代, 西平 順, 瀧本 秀美 |