日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2019/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.52 No.4 |
各号 - 年月次 | 2019.8 |
各号 - 出版年月日 | 2019/08/05 |
各号 - ページ | 96,28p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400026212 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | スチームコンベクションオーブンの加熱特性 …………………………………………………………… 山形純子 |
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内容細目2 | コーンスターチゲルの力学特性に及ぼすショ糖添加の影響 ………………… 平島 円・高橋 亮・西成勝好 ムクナ豆のL-DOPA 含量および組織の変化に及ぼす貯蔵の影響 ……… 郡山貴子・飯島久美子・香西みどり |
内容細目3 | おから粉末を利用した魚肉つみれの高齢者向け介護食品としての品質評価 ………………………………………………………………………… 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子 |
内容細目4 | 岡山県における近世以降のタイの食習慣 ………………………………………………………………… 畦 五月 山口県の郷土料理を題材とした絵本教材の開発と幼稚園教諭による評価 …………………………… 山下晋平 |