日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2015/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.48 No.6 |
各号 - 年月次 | 2015.12 |
各号 - 出版年月日 | 2015/12/05 |
各号 - ページ | 67p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400021980 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 米粉パン研究の現状とこれから …………奥西智哉 |
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内容細目2 | 2. キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 ………… 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子 |
内容細目3 | 3. ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 ……… 吉田真美・平林佐央理 |
内容細目4 | 4. 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 ―給食施設と非給食施設における学習内容の比較― ………石原三妃・水野尚子・大森恵美 |