日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2007/02/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.40 No.1 |
各号 - 年月次 | 2007.2 |
各号 - 出版年月日 | 2007/02/20 |
各号 - ページ | 58p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2007 40(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400010608 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 野菜の加熱とペクチン質 |
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内容細目2 | 2. マアジ塩漬肉の品質に及ぼすトランスグルタミナーゼ製剤の影響 |
内容細目3 | 3. 世帯構成の違いが高齢者の食生活に及ぼす影響 |
内容細目4 | 4. 速醸糠漬けの品質特性の検討 : 糠漬けの品質特性に関する研究(第1報) |
内容細目5 | 5. 若年層における白飯のおいしさに関する要素分析 |
内容細目6 | 6. 食肉の特性と利用 |
内容細目1 | 7. 大豆タンパク質の加工特性 : 豆乳の凝固特性 |
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内容細目2 | 8. 共焦点レーザー走査顕微鏡の調理学への応用(トピックス&オピニオン) |