日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/06/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.47 No.3 |
各号 - 年月次 | 2014.6 |
各号 - 出版年月日 | 2014/06/05 |
各号 - ページ | 83p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400020143 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.根菜類の硬さと調味のシミュレーション.....佐藤 瑶子 |
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内容細目2 | 2.高齢者向け餅の食べやすさについて.....品川 喜代美, 金 娟廷, 河村 彩乃, 岩崎 裕子, 高戸 良之, 大越 ひろ |
内容細目3 | 3.大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討―若年者と高齢者の比較―.....岩崎 裕子, 芳賀 芳衣, 立石 佳彰, 田中 靖代, 大越 ひろ |
内容細目4 | 4.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第一報 カッパーカラギーナンとイオタカラギーナンの比較.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子 |
内容細目5 | 5.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第二報 カラギーナンゲルへのローカストビーンガム添加の効果.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子 |
内容細目6 | 6.リノール酸を添加した魚醤発酵過程における脂肪酸の経時的変化.....秋山 (山王丸) 靖子, ノーリタ サンセダ, 曽根 保子, 倉田 忠男, 鈴木 恵美子 |
内容細目1 | 7.石川県内における金沢縁起菓子の地域分布.....辻 昌美, 真部 真里子 |
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