日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2010/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.43 No.5 |
各号 - 年月次 | 2010.5 |
各号 - 出版年月日 | 2010/10/05 |
各号 - ページ | 56p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400015420 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●総説 咀嚼・嚥下障害に関する研究:齋藤真由 |
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内容細目2 | ●Article Investigation of the Use of Superheated Steam with a Household Oven during the Baking of Sponge Cake : Kyoko Ohishi・Shoko Shibukawa |
内容細目3 | ●報文 豚ミンチ肉の食べやすさおよび咀嚼運動へ及ぼす食塩添加の影響:金 娟廷・高橋智子・大越ひろ |
内容細目4 | ●ノート 親子間における調理の類似性:島田玲子・澤畑絢子・木村靖子・川嶋かほる |
内容細目5 | ●ノート 加熱方法の異なる鶏肉の物性と食味評価:田中佐知・早瀬明子・粟津原元子・香西みどり |
内容細目6 | ●講座 食品への異物混入:田口信夫 |
内容細目1 | ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(1):村上知子・會田久仁子 |
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内容細目2 | ●教材研究 食中毒の予防:畑江敬子 |
内容細目3 | ●トピックス&オピニオン 学としてのガストロノミ:佐原秋生 |