日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/02/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.56 No.1 |
Volume - Years of Serial | 2023.2 |
Volume - Pub. Date | 2023/02/05 |
Volume - Page | 41p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Registration No. | 400029959 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 畜肉及び魚肉の加熱調理時に生成するグリシドール脂肪酸エステル類等変異・発がん物質/増田 修一, 島村 裕子 |
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Contents Note 2 | スチームコンベクションオーブンを用いたサバの加熱調理に及ぼす調味液の影響/長井 祐子, 柏倉 真衣, 綾部 園子 |
Contents Note 3 | 日本料理とワインの新しい方向性/高橋 拓児 |
Contents Note 4 | 食品ロス削減の取り組みと農体験による意識変化/入江 満美 |
Contents Note 5 | 電気炊飯器の進化に於ける日本の食文化へのこだわりとその実現を支えた職人技術者の尊敬すべき苦悩と情熱/和田 隆弘 |
Contents Note 6 | ポータブル型光学測定機器を利用した食品の安全性・品質管理/飯嶋 益巳 |