日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2022/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.55 No.4 |
各号 - 年月次 | 2022.8 |
各号 - 出版年月日 | 2022/08/05 |
各号 - ページ | 32P |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2022 55(1-6) 6冊 まだ円 |
登録番号 | 400029426 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 伝統発酵食品「へしこ」の米糠の性状検討からアミラーゼ生産菌と生産酵素の検索へ 長岡 純子, 阿久澤 さゆり 原稿種別: 総説2022 年 55 巻 4 号 p. 179-183 |
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内容細目2 | 酒粕が松風(蒸し菓子)の物理特性および食嗜好性に及ぼす影響 鳥居 優理香, 村上 陽子 原稿種別: ノート2022 年 55 巻 4 号 p. 184-190 |
内容細目3 | 冷凍食品の品質設計技術(凍結と解凍,構造設計,電子レンジ調理)古橋 敏昭 原稿種別: 講座2022 年 55 巻 4 号 p. 191-197 |
内容細目4 | 香辛料の世界へ―「ハーブソルト」調合体験プログラムを通して― 田口 裕基 原稿種別: 教材研究2022 年 55 巻 4 号 p. 198-202 |
内容細目5 | だし用昆布の生産・消費の現状と選定について 福留 奈美, 吹田 勝良 原稿種別: クッキングルーム2022 年 55 巻 4 号 p. 203-206 |
内容細目6 | 地域の食文化情報の発信 瀬川 雄貴 原稿種別: トピックス&オピニオン2022 年 55 巻 4 号 p. 207-210 |