日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2001/11/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.34 No.4 |
各号 - 年月次 | 2001.11 |
各号 - 出版年月日 | 2001/11/20 |
各号 - ページ | 127p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400003546 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. 21世紀における食品開発の課題 |
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内容細目2 | 2. 椎茸のテクスチャー測定 |
内容細目3 | 3. ビアカップの特性とビールの泡発生に関する理論学的考察 |
内容細目4 | 4. 低水分小麦粉生地の膨化と食感形成における砂糖の機能 |
内容細目5 | 5. 成分抽出液を用いた米飯の呈味性の検討 |
内容細目6 | 6. 新鮮ハーブのビタミンC量、DPPHラジカル捕捉活性およびポリフェノール量 |
内容細目1 | 7. 炒めもやしの品質に及ぼす妙め方の影響 |
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内容細目2 | 8. 米飯粒内の糊化進行課程の可視化 |
内容細目3 | 9. 無菌包装米飯に対する消費者の意識と食味についての調査 |
内容細目4 | 10. 市販アルコール飲料のDPPHラジカル捕捉活性 |
内容細目5 | 11. 食物アレルギー |
内容細目6 | 12. 食品混合ゲル |