日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2013/10/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.5 |
Volume - Years of Serial | 2013.10 |
Volume - Pub. Date | 2013/10/05 |
Volume - Page | 53p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円 |
Registration No. | 400019317 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における 咀嚼模擬装置の活用…………… 小竹佐知子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案……………………長尾慶子・久松裕子・粟津原理恵・遠藤伸之・原田和樹 |
Contents Note 3 | 3. The Role of Ovalbumin in the Stability of Whipped Egg White Prepared in Copper Bowl ……………… Satoru Shimofuji・Kimiko Ohtani・Motoko Matsui |
Contents Note 4 | 4. 調理科学における抗酸化能研究 前編 ………………………原田和樹 |
Contents Note 5 | 5. 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ ……………………福留奈美 |
Contents Note 6 | 6. 塩の上手な選び方………………………… 中山由佳 |
Contents Note 1 | 7. 種子なしのメロンはおいしくない……………………… 李 新賢 |
---|