日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2002/11/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.11 (451) |
各号 - 年月次 | 2002.11 |
各号 - 出版年月日 | 2002/11/01 |
各号 - ページ | 92p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400004766 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. 中国農村地域における「隠された子ども」の生活実態 /李 東輝 |
---|---|
内容細目2 | 2. カルシウムイオン水が炊飯における飯の組織形態に及ぼす影響/ 大西 真理子, 庄司 一郎, 小川 宣子, 加藤 好光, 長岡 俊治, 下村 道子 |
内容細目3 | 3. 大阪市の在日コリアンにおける食文化の民族的アイデンテイテイ (第2報) 日常食を主たる対象として/ 黄 慧瓊 |
内容細目4 | 4. 歩行時における靴と前足部との滑り摩擦挙動に及ぼすストッキングの影響/ 細長 喜久代, 稲垣 勝彦 |
内容細目5 | 5. 衣服形態におけるブラウスのデザインイメージとその素材の力学的性質との関連/ 孫 珠煕, 米田 守宏, 中川 早苗 |
内容細目6 | 6. 大都市西安における衛生間の使用状況とその問題点 (第2報) 中国都市集合住宅における居住者の入浴慣習の現状と入浴空間の住様式上の検討/ 趙 萍, 今井 範子 |
内容細目1 | 7. 加熱工程に電子レンジ加熱を利用した豆腐のラットにおける栄養評価 /片山 徹之, 芦田 喜子, 染矢 日奈子, 佐藤 一精 |
---|---|
内容細目2 | 8. 大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化/ 森山 三千江, 大羽 和子 |