日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2013/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.5 (176) |
Volume - Years of Serial | 2013 |
Volume - Pub. Date | 2013/10/10 |
Volume - Page | S45-S54,242-278p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
Registration No. | 400019375 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説. 共役脂肪酸の機能性食品成分への応用に関する研究(平成25 年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 山﨑 正夫 |
---|---|
Contents Note 2 | 研究ノート. 小学生における味覚閾値と疲労やストレスとの関連 / 永井 亜矢子, 久保田 優, 東山 幸恵 |
Contents Note 3 | キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性 / 金子 真紀子, 三宅 正起 |