日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2019/12/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.70 No.12 (656) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/15 |
各号 - ページ | 82p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
登録番号 | 400026604 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | コメピューレ及び増粘多糖類の添加がグルテンフリー米粉パンの物性及び食味に及ぼす影響.....井上 優利, 手島 陽子, 大塚 真結, 大野 育未, 目崎 柚花, 大野 香苗, 小山 史華, 小西 史子 |
---|---|
内容細目2 | 季節における和菓子の意匠と製法.....村上 陽子 |
内容細目3 | 開発された鶏卵皮蛋の製造後貯蔵過程における品質特性の変化.....工藤 美奈子, 小泉 昌子, 峯木 眞知子 |
内容細目4 | 食物アレルギーに対応した調理実習題材の有効性の検証.....佐藤 佐織, 増渕 哲子 |
内容細目5 | 家庭科教育の動向.....伊藤 葉子 |
内容細目6 | 大豆中のコク味付与成分に関する研究.....松村 康生, 柴田 雅之 |