日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2018/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.10 (642) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/15 |
各号 - ページ | 44p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
登録番号 | 400025375 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 大豆タンパク質・デンプン混合ゲルの加熱調理におけるNaCl拡散過程の予測 佐藤 瑶子, 藤本 真帆, 大石 恭子, 香西 みどり |
---|---|
内容細目2 | リグニン除去が苧麻布の物性に及ぼす影響 白井 菜月, 小倉 穂乃佳, 瀧本 郁子, 畠山 貴絵, 飯塚 堯介, 濱田 仁美 |
内容細目3 | 英国との比較における明治末以降の主婦の装い 山村 明子 |
内容細目4 | シリーズ くらしの最前線 115 Family life education 台湾の最新動向を紹介する 倉元 綾子 |